コメント

ゆゅ(*^^*)
下の子が生まれたのをきっかけに、1歳から使えるコンビのジョイトリップを購入しました。
作りもしっかりしてるし、デザインも気に入ってます。

タッツー母さん
うちは1歳半ぐらいで、チャイルドシートを嫌がる様になり、ジュニアシートに買い替えました。買い替えたら、あんなに嫌がって泣いてた息子が、ニコニコ笑ってジュニアシートに座るようになりました。
うちも、1歳から使えるコンビのジョイトリップにしました(^ω^)軽いので違う車に付け替える時も、ラクに運べますし、何よりメッシュ素材⁇なので、通気性もよさそうです。
-
ままり
うちも今機嫌悪い時はとても嫌がってチャイルドシートの上で立っていてなかなか出発できないときがあります(>_<)
ニコニコ乗ってくれると替えて良かった‼︎てなりますよね!!
コンビの物見てみたいと思います(・ω・)ノ- 9月16日

えみりー
次男が生まれたため、2歳になってからジュニアシートにかえました!
コンビのジョイトリップです。
お子さんが嫌がっておらず、窮屈そうじゃなければチャイルドシートでも良いと思いますよ♪
-
ままり
2人目が産まれたら買い替える方が私の周りでも多いみたいです(>_<)
ジョイトリップ良いみたいですねー!
一度調べてみます(・ω・)ノ- 9月16日
-
えみりー
そういう方が多いですよね。チャイルドシートも対象年齢広いですし( ˙˘˙ )
合うものが見つかるといいですね♪- 9月17日
-
ままり
ありがとうございます(*^_^*)
- 9月17日
ままり
皆さん下の子が産まれたら買われる方が多いですよね(>_<)うちはまだ2人目予定ないのでいつ買い替えるか迷いますm(__)m
一度調べてみます!!画像ありがとうございます!