コメント
haruuuh...
こんばんは。
私もその頃全然寝付けなかったですww
お腹がいい具合に安定しないというか…(;´Д`)
とにかく、布団とフィットしなくてなかなか寝れませんでした(=ω=;)
横向きでお股に毛布とか、少し厚みのある物を挟んでみると落ち着いた気がしますよ( *`ω´)
maminaya
私も寝付けなかったです!
今は胎動が激しくて寝付けないですが(笑)
飲み物飲んだり、あとはママリ見てます(^-^)
寝れませんが…
-
ありるるる♡
やっぱねれない時は無理に寝なくていいんですかね…?(´._.`)
ねれないくせにあくびばっかり…止まらないです!- 9月16日
-
maminaya
前は寝なきゃ!って思っていたけど、20週で仕事休んで今は有給消化してるのもあって、眠くなったらお昼寝すればいーやって思って気楽に考えてます(^-^)
- 9月16日
-
ありるるる♡
確かに…私も今仕事してないのでお昼寝出来るし。って考えればいいのですね⭐️
この時期はまだ仰向けとか横向きとか寝方って自分の楽な向きでいいんですかね??- 9月16日
-
maminaya
いぃと思います(^-^)
私は横向きだと胎動が激しすぎて更に寝れないので仰向けです(笑)- 9月16日
-
ありるるる♡
そうなんですね\( ˆoˆ )/
参考になるお話ありがとうございます⭐️- 9月16日
-
maminaya
お昼寝できるからいーや♪も産まれてからは言えないだろうし、今はなにも気にせず過ごしましょ♪
お互い早く眠気がきますように(笑)- 9月16日
-
ありるるる♡
確かに…自分のタイミングで寝れないっすもんね!笑(´._.`)
めぐリズムのアイマスクでもして
寝れなくてもゆっくりゴロゴロしようと思います〜笑🌙ありがとうございました!- 9月16日
あーち
私も今まさに寝付けません😅
携帯見たりボーッとしてます。抱き枕抱いたり、股にクッション挟んだりしてます🍀
目を閉じてるだけでも疲れはとれるみたいですよー😃
-
ありるるる♡
そーなんですか??\( ˆoˆ )/
じゃあとりあえず布団に入って目つぶってゴロゴロしてみます…笑
ありがとうございます!- 9月16日
yu____a
抱き枕買ったら
少し寝れやすくなりましたよー!
-
ありるるる♡
なるほど〜試してみます💓💓\( ˆoˆ )/
- 9月16日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
寝たまんまヨガというアプリおすすめです♬
体を動かすというより瞑想?に近いので妊婦さんも出来ますよ(*´ェ`*)
音声で仰向けでって言われますが、苦しい時は横向いたまま聞いてます♬
-
ありるるる♡
そんなアプリがあるんですか!?(ఠ౬ఠ)
早速ダウンロードしてみます💓💓- 9月16日
ありるるる♡
そーなんですよね(´._.`)
横向いても仰向けでもなんかしっくりこなくて…なんかスッキリせず…
横向きでお股に小さいクッションは挟んでるのですが…今日はなんだか全然楽になりません💦