R
授かっていますように❤️
私も、
妊娠しました!ありがとうございます!って自分に言い聞かせてます🎶
ネガティブなことを言えば引き寄せるよなぁって。理想を過去形で思うようにしています!😁
R
授かっていますように❤️
私も、
妊娠しました!ありがとうございます!って自分に言い聞かせてます🎶
ネガティブなことを言えば引き寄せるよなぁって。理想を過去形で思うようにしています!😁
「排卵日」に関する質問
妊活中です。 6月28日、7月1日、2日と夫と仲良し。 先月の生理日がいつだったか忘れてしまい、生理も不定期なため排卵日もわからず、、 大体.1週間ほど経ったとき、下腹部のチクチクと胸焼け、 いつも出ない白いゼリー状…
妊娠9週前後になります。 生理不順でいつ排卵日か分からず、赤ちゃんの大きさも小さくてまだ出産予定日が確定していない状況です。 そんな中、火曜日辺りから腰痛やら下腹部痛やらずっと子宮辺りが何かしら痛くて違和感…
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
妊活人気の質問ランキング
コメント