建売購入予定です⊂( *・ω・ )⊃結構値下げ頑張ります!と最初に言ってくださ…
建売購入予定です⊂( *・ω・ )⊃
結構値下げ頑張ります!と最初に言ってくださり、お願いしたのですが結局50万円しか値下げしてもらえませんでした😭
これ以上もう無理ですかね?💦
建売購入の方でオプションつけられた方なにつけましたか??
テレビアンテナ📡は、電気屋さんの方がいいんでしょうか?
- あずもち(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
値下げ幅少なすぎだと思います😣もっといけますよ!
アンテナは正直電気屋の方が安い気がします!
むしろ、50万しかねびいてないならアンテナとアンテナ工事も込みにしてほしくないですか?
仲介手数料すこしまけてくれたっていいとおもうし、、、👍
もっといけますよ!
はじめてのママリ🔰
今、建売の需要がすごく多いので
足元見られてる可能性ありますね💦
ウッドショックの影響もあったりで
注文から建売に切り替える人も多いです。
なので、値下げ渋ってる間に
他の人にとられる可能性高いです!
ほんとに気に入ったのでれば
すぐに買うことをオススメします💦
-
あずもち
コメントありがとうございます‼️
かもしれないですね😅💦
結構粘りましたが、50万円値引きでオプションを10万円分つけてもらえました😣💦- 7月13日
ゆめ
5棟建て売りで目玉物件が2580万、そこを狙って内見にいったらそこはもう売れたので他の2780万の物件なら残ってますと言われましたがそれは無理なので2580万だったら絶対買うんですけどね~と冗談な感じで言ったらその値段になりました🤣
リビングのエアコンはもとからついててダイニングテーブルと椅子のセット、ソファ、テレビ台、食器棚、全部屋のカーテンもついてましたー
-
あずもち
うちもそう言ったのですが目玉商品だしこれ以上無理だと言われちゃいました😭
そんなについてるのめっちゃいいですね!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
人気エリアだと厳しいかもですね😭
私が購入した建売は、まだ図面しかない状態の段階で完売したので一切値引きはなしでした💦
早い者勝ちだったのでハウスメーカーもめちゃくちゃ強気でしたよ😭💦
私は照明とキッチンの棚?をオプションでつけました☺️
照明は引渡しの時にすでについてる状態なのがとてもありがたかったです✨
テレビはアンテナじゃないものもあるし、オプションじゃなくいろいろ見てみた方が良いと思います☺️
-
あずもち
結構粘りましたが、50万円値引きでオプションを10万円分つけてもらえました😣💦
そうなんですね!テレビアンテナ色々あるんですね😇- 7月13日
あずもち
コメントありがとうございます!売主の物件なので仲介手数料はないんです💦
最初、外構費用と水道分担金は行けるかもって言われたんですが上に聞いたら無理でしたって言われたみたいです😭
退会ユーザー
私ならじゃあ買いませんって言ってしまうかもです😱💦
あずもち
主人は欲しいみたいでこの値下げでも買うと言ってて𖦹ࡇ𖦹
なにかいい方法ないですかね。
退会ユーザー
そこは、仲介の会社にも出してますか?
それなら、仲介の会社に今の会社の見積もり出して、それより安くしてくれと言って提示させます!
仲介会社は仲介手数料欲しいから頑張ると思います!