コメント
マぁマ
気になるようなら軽くオイルつけたり、お風呂あがりにやってあげるくらいでイイらしいです
マぁマ
気になるようなら軽くオイルつけたり、お風呂あがりにやってあげるくらいでイイらしいです
「掃除」に関する質問
娘のある担任の先生がお気に入りがはっきりしていて態度に出す方です。 朝一緒になるお友達(同じクラス)ことがとてもお気に入りなようで、娘にはおはようの挨拶せず掃除しながら私に「おはよございまーす」と棒読みなの…
コウモリの音で寝られません😭 夜中の3時くらいに毎日来て2階の寝室の屋根に糞をして行きます。 隙間はないのでおそらく休憩しているのだと思います💦 業者に頼もうと主人に相談しましたが住み着いているわけじゃないから対…
夫がゴミ部屋の住人です。同じ様な方いますか? 兎に角物が捨てられない。「大事だから」ではなく「なんとなく」全て取っておきます。 私が子ども達を寝かしつけた後に大汗をかきながら掃除しても「え…捨てるんだ…」のみ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨