雑談・つぶやき かなり久しぶりに実家でお風呂入ったら、自分の足の太さに泣けた(´;д;`… かなり久しぶりに実家でお風呂入ったら、自分の足の太さに泣けた(´;д;`) 結婚前と今では違うよね…うん… 今の家やと見慣れてたから… 太いのはわかってたけどショック! 実家やと、まだ細いときの印象があるからね~。。 太ももの内ももが仲良しww 出産おわったらダイエットがんばろ! って今日はミスドとマック食ったけど(´・ω・`) 最終更新:2015年4月26日 お気に入り ダイエット お風呂 仲良し 出産 マック 太もも みい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント