よっち
実家が和室なのでそんなかんじですが、そのもま畳の上で遊ばせることもありますが、敷布団はたたんで、マットレスだけそのまま敷いて、その上にタオルケットとかを敷いてその上で転がして遊んでますよ٩(๑'ꇴ'๑)۶
Harura
し○む○で売っているお昼寝マットがサイズ的にも使わない時に三つ折りにできてかさばらずクッション性もあるのでいいですよ!
うちは使い心地が良く気に入ってるので3ヶ月頃から今でもちょい寝ぐらいの時は使っています(*´∀`)
よっち
実家が和室なのでそんなかんじですが、そのもま畳の上で遊ばせることもありますが、敷布団はたたんで、マットレスだけそのまま敷いて、その上にタオルケットとかを敷いてその上で転がして遊んでますよ٩(๑'ꇴ'๑)۶
Harura
し○む○で売っているお昼寝マットがサイズ的にも使わない時に三つ折りにできてかさばらずクッション性もあるのでいいですよ!
うちは使い心地が良く気に入ってるので3ヶ月頃から今でもちょい寝ぐらいの時は使っています(*´∀`)
「布団」に関する質問
ネントレ成功した方!お話聞かせてください! 現在、生後5ヶ月です。 夜はミルクや抱っこで寝て、置いても泣かずそのまま何時間も寝れます。 問題は昼寝です。体重も重くなり抱っこがしんどくて抱っこ紐にいれたら、驚く…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
夫が危機管理能力低い?私が過保護? 先日、単身赴任から帰宅していた夫にお前は「やめて」しか言えないわけ?と言われました 夫は前日の夜に車で5時間かけて家に帰ってきたためか、遅く起きてきて朝食を食べた後、ソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント