息子のハーフバースデーを祝いました。子育て中のママさん、一緒に頑張りましょう。先輩ママさん、質問があれば教えてください。
先週下痢でできなかった息子のハーフバースデーをしました♡
作りながら美味しく食べてくれるかな♪もう6ヶ月かー長いようであっとゆうまだったな!これからもっと目が離せなくなるんだろうなーと息子の成長に浸ってしまいました꒰*´∀`*꒱
つぶやきみたいになってしまってすみません!
子育て中のママさん!これからも子育て頑張りましょう♪
そして先輩ママさん達これからも分からない事があれば質問させていただくと思いますが色々教えて下さい(*^^*)
- Yuri(10歳)

七星-02
こんばんは〜(*^_^*)
すごい!可愛い〜!!
息子くんも、Yuriさんも、半年おめでとうございます♡
下痢って辛いのになんか笑ってしまうのはなんでだろうかwww
私もよく下痢します(・・;)
こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)

七星-02
私のミッキーが見たい!?
仕方ないなぁ(笑)
お散歩帰ってきましたー!
ぽてぽてと歩いてきました♡
沖縄の人までもがビビる台風…
今日はお家でゆっくり過ごしてくださいねっ(*^_^*)

苺
ハーフバースデーおめでとうございます*\(^o^)/*
ケーキからも投稿からも幸せが伝わりホッコリさせていただきました(o^^o)お腹にいて不安になりながら過ごした10ヶ月を思うと産まれてからは一喜一憂がありながら、あっという間にすぎていくんですね✨💝✨
だからこそ1日1日が大切でかけがえのない毎日ですね(≧∇≦)私もYuriさんのような日々を早く送りたーい!あたたかい投稿ありがとうございました😆

Yuri
ありがとうございます♪
可愛いと言ってもらえて嬉しいです!!頑張った甲斐があります!
下痢って本当に敵ですよねT^T
七星-02さんの娘さんはあの可愛いファーストシューズで歩いてる頃ですか(*^^*)?
また七星-02さんの面白いトピを待っています♪w

Yuri
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
ホッコリしてもらえて何よりです♪♪
妊娠中は不安だらけですよね!
ですが10ヶ月はあっとゆうまだったなーと思います!!
1日1日大切ですが大変でもあり息子の成長に笑ったり育児の難しさで泣いたり私も息子と同様に日々成長って感じです!!
苺さんも出産まで不安でいっぱいだと思いますが、マタニティーライフを楽しんで下さいね♪
そして元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)

まめしば(._.)
息子さんもハーフバースデーですがお母さんもハーフバースデーですね!まだまだ道は長いけどきっと20歳まであっとゆーまなのかなーって私もいつも思っています。心がほっこりしました♡

mc♡mama
うちもこの間ハーフバースデーだったんですが、離乳食始めてから同じく下痢でお粥しか食べれず(笑)
こういう風にデコるのを楽しみにしてたんですが、結局ハーフバースデーまでに野菜食べれなかったのでやれませんでしたー(꒦ິ⌑꒦ີ)
Yuriさんお上手ですー♡

ひぃママ
ハーフバースデーおめでとうございます♡
すごーい♡かわいいですねっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
クオリティ高い!
私も子どもが生まれたらYuriさんみたいにかわいいのを作ってお祝いしたいです(^^)

Yuri
ありがとうございます♪
20歳まであっとゆうまなんでしょうね!!ママ嫌って言われる前に沢山ベタベタしようと思います♡笑
ほっこりしていただいて良かったです꒰*´∀`*꒱

Yuri
お褒めの言葉ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
mc♡mamaさんのお子さんも下痢でしたか!!今からでも遅くないですよ♪

Yuri
ありがとうございます♪
クオリティ高いだなんて!!とても嬉しいです!ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
お子さんが産まれたら是非是非、可愛いの作ってあげて下さい♡
でも下痢には注意ですねww

七星-02
ほんとアンパンマンのバランス凄いですっ!オラフもめっちゃ可愛い(*^_^*)
私はミッキー描いたら中国産?って言われるのでwwwww
もー!やんちゃくれですよ〜(笑)あの靴で公園ぽてぽてと歩いてます!今日もこれから散歩行ってきます(*^_^*)寒くなってきましたし、台風がきているのでお互い気をつけつつ子育て頑張りましょうね!!
Yuriさんは沖縄でしたよね!?
台風ほんとに気をつけてくださいね>_<
巻き込まれませんように…

Yuri
私も失敗しまくって何回拭き取りしたかって感じでしたよ(ʘ╻ʘ)
中国産!笑ってしまいました!!
あらー♡あのピンクの靴でぽてぽて歩く姿絶対可愛いですね!!!
妄想してニヤニヤしちゃいました꒰*´∀`*꒱お散歩気をつけて楽しんで下さいね♪
沖縄って覚えててくれて嬉しいです!こっちは台風直撃真っ只中で台風慣れしてる沖縄人でも少しビビってますwww
お気遣いありがとうございます♪

Yuri
七星-02さん!!
ミッキーやばいです!!笑
吹いてしまいました!!それにみっきー←平仮名具合がツボですw
うちの息子も歩いてくれるのが待ち遠しいです♪
今日はお家に引きこもります☻!

七星-02
えええええ(°_°)
こんなのがグッドアンサーて、せっかくのYuriさんと息子くんのお祝いスレなのに〜(°_°)
歩き始めてから、本棚から本が消え失せ、棚という棚が空っぽですよー(笑)ぜーんぶ落としてまわってくれるのでw
今回の台風すごいみたいですよね>_<
引きこもり大賛成です(*^_^*)
また相手してくださいね(*^_^*)いつもありがとうございます♡

Yuri
大爆笑をくれたので大満足です♪
携帯みて笑っていたら旦那がどうしたの?って言ってきたのでみっきー見せてしまいました!!
旦那も絶賛してましたよ꒰*´∀`*꒱♪
棚が空っぽになるまでされたら大変そうですね!!!!
片付けたくなーいってなりそうです(._.)!
いえいえ!こちらこそまた相手してください♡ありがとうございます♪
コメント