子育て・グッズ 30分前のミルクを口から出たら嘔吐とカウントですか?ゲップは出てます 30分前のミルクを口から出たら嘔吐とカウントですか??ゲップは出てます 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 普段と様子が変わらなくて、吐いた後もケロッとしてるなら吐き戻し、いつも違う様子なら嘔吐ですかね? 上の子は何時間経っても吐き戻ししてました💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 今日病院で 肺?がピューピュー言ってると言われました。(風邪と診断) 普段と変わりはないです。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院で 肺?がピューピュー言ってると言われました。(風邪と診断) 普段と変わりはないです。