妊娠・出産 妊娠18週ですが、疲れやすすぎます。妊婦だからしょうがないですよね?🥲… 妊娠18週ですが、疲れやすすぎます。 妊婦だからしょうがないですよね?🥲 今日は午前中プレに行ったら、午後は眠くて眠くて13時から15時半までソファで横になって、時折寝てました。息子が2歳半なのですが、たぶん起きない私に愛想つかせたのか1人で遊んでくれて助かったのですが… こんなに疲れやすかったっけ?ってくらい動けないんです💦 息子に申し訳ないし、主人はたぶん怠けてるって思ってます。(口にはしませんが) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 2歳 妊娠 息子 主人 ポケ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 妊娠中は疲れやすいですよね😭仕方ないと思います💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント