雑談・つぶやき 娘の七夕の願い事✨①○○くんと小学校で同じクラスになりますように💕⬆は、… 娘の七夕の願い事✨ ①○○くんと小学校で同じクラスになりますように💕 ⬆は、幼稚園の短冊といつも行く公園の短冊に書いた😁❤ ②願い事がかないますように← It’s new✨ 今日行ったログハウスで書いた短冊😉 みんなの願い事がかなうように書いたらしい! あら、いいところあるじゃないの❤❤娘😆💕 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 公園 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 娘ちゃん素敵ですね😍💓✨ 純粋さが可愛いです💞✨ 娘ちゃんの願い事が叶いますように🥰✨ 7月6日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 Miさん、こんにちは💕💕 わぁ、ありがとうございます😍 去年は自分の願い事だけだったので、今年は他の人のことも考えられるようになったんだなと成長を感じました✨ 娘、大好きな男の子がいていつも遊んでるんですが、年長ではクラスが離れてしまって💦 来年は一緒のクラスになれたら嬉しいです😆💕 七夕、明日ですねー! Miさんも七夕メニュー作りますか⁉️😍 また食べに行きますね🤣🤣❤ 7月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 素敵すぎますね😍💓 うちの長男は6歳の頃はゲームが欲しいとか パパとたくさん遊ぶ!とかでした😂 今年はコロナ無くなってたくさん 遊びたい! でした😭 来年はきっと一緒になれそうですね🥰✨ 明日は七夕メニューにしようかな って思ってますが星型人参とか チーズでごまかしご飯です🤣🤣 aimiさんのご飯も楽しみにしてますね😍💓👍 7月6日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 息子さんの願い事も素敵ですね💕💕 コロナ本当になくなってほしいですね! あ、七夕メニュー同じです! 私もにんじんとチーズを星型にして、七夕カレーにしちゃいます🍛🤣 うちも簡単です😁 明日楽しみですね😍 7月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コロナが無くなるのは 大人子供問わない願いですよね😭💦 七夕カレーいいですね😍✨ やっぱり星型ですよね🤣✨ 楽しみですよね💓✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
Miさん、こんにちは💕💕
わぁ、ありがとうございます😍
去年は自分の願い事だけだったので、今年は他の人のことも考えられるようになったんだなと成長を感じました✨
娘、大好きな男の子がいていつも遊んでるんですが、年長ではクラスが離れてしまって💦
来年は一緒のクラスになれたら嬉しいです😆💕
七夕、明日ですねー!
Miさんも七夕メニュー作りますか⁉️😍
また食べに行きますね🤣🤣❤
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
素敵すぎますね😍💓
うちの長男は6歳の頃はゲームが欲しいとか
パパとたくさん遊ぶ!とかでした😂
今年はコロナ無くなってたくさん
遊びたい!
でした😭
来年はきっと一緒になれそうですね🥰✨
明日は七夕メニューにしようかな
って思ってますが星型人参とか
チーズでごまかしご飯です🤣🤣
aimiさんのご飯も楽しみにしてますね😍💓👍
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
息子さんの願い事も素敵ですね💕💕
コロナ本当になくなってほしいですね!
あ、七夕メニュー同じです!
私もにんじんとチーズを星型にして、七夕カレーにしちゃいます🍛🤣
うちも簡単です😁
明日楽しみですね😍
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コロナが無くなるのは
大人子供問わない願いですよね😭💦
七夕カレーいいですね😍✨
やっぱり星型ですよね🤣✨
楽しみですよね💓✨