※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
妊娠・出産

退院予定の金曜日に、おむつとミルクの購入時期が分からず悩んでいます。産院が違うためメーカー確認してから購入したいけど、いつがベストでしょうか?

昨日出産しました。
金曜日に退院予定なんですが、おむつとミルクっていつ購入しましたか?
産院が上の子のときと違うのでメーカー確認してからにしようとしたのですが、いつ購入しよう…と思って🤔

コメント

mi

旦那が車で迎えにきてくれたので退院したその足で西松屋行って買ってから家に帰りました(人'w'●)

私も退院してそのまま西松屋に
いるもの買いに行きました😊

ショコラ

ご出産おめでとうございます❤️

私は産院で退院の時にもらえるのでそれが無くなりそうになったらって思っていましたが、完ミ予定ならもう買っておいても良いのかな?って思います。旦那さんや家族に買ってきてもらっても良いかなって🥰

オムツもミルクもどこでも買えるし、ネット注文もできるから、いつでも買えちゃいますよね✨

うちは退院前にAmazonで購入して
家に届くようにしてました😂