妊娠・出産 分娩台でのつかまり方やいきみ逃しの対処法について相談です。 もうすぐ35wになる妊婦です。 計画分娩の予定です! 分娩時のときに分娩台に乗ると思いますが、分娩台ってだいたい、つかまるところありますよね?柵?みたいな🤔あれやっぱり陣痛の痛みのときつかまりますよね? あといきみ逃しを二人目のときにうまくできなくてお股に擦り傷できました🥲いきみ逃しどうしたらいいですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 妊婦 二人目 計画分娩 いきみ くーちゃん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つかまるのではなく、外側に押すような感じにしたら上手くいきみ逃しできましたよ🤗 7月6日 くーちゃん 外側に押す!なるほど🤔ありがとうございます。 陣痛のときは握ってる感じでしたよね😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 陣痛のときから押してましたよー! 掴むより全然ましですよ🙌🏻 はんなりママさんのYouTubeで掴まずに押すってみたので本当に試したら楽でした✨ よかったら観てみてください☺️ 7月6日 くーちゃん 陣痛の時からなんですね!動画見てみます☺️ありがとうございます💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
外側に押す!なるほど🤔ありがとうございます。
陣痛のときは握ってる感じでしたよね😂
はじめてのママリ🔰
陣痛のときから押してましたよー!
掴むより全然ましですよ🙌🏻
はんなりママさんのYouTubeで掴まずに押すってみたので本当に試したら楽でした✨
よかったら観てみてください☺️
くーちゃん
陣痛の時からなんですね!動画見てみます☺️ありがとうございます💕