妊娠・出産 妊娠中でマタニティー用のブラを付けていますが乳首が目立って恥ずかし… 妊娠中でマタニティー用のブラを付けていますが 乳首が目立って恥ずかしいです。 なにか隠せるアイテムはありますか? 一応今は何もないのでおりものシートを入れてます、、、 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 マタニティ 乳首 妊娠中 アイテム おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母乳パッドどうでしょうか??😳 7月6日 退会ユーザー 私は母乳パット入れたら目立たないのでおすすめします。 産後使うようになると思うので試しに使ってみてはどうですか?☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント