※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

出産前にお尻拭きウォーマーは必要でしょうか?コストコのお尻拭きはウォーマーに入りますか?教えてください。

9月末出産予定です!
お尻拭きウォーマーは必要ですか??
またコストコのお尻拭きはウォーマーに入りますか?
教えてください🙌

コメント

一向に疲れが取れない母

12月生まれでしたけど、全くいりませんでしたよ〜😂

疲れ果てたアラサー

11月生まれですが、いらなかったです😅💡
あとコストコのおしりふきは大きいので入らないと思います!

はじめてのママリ🔰

要らないです!
1月生まれの子がいますが、必要と感じたことはないです^_^

はじめてのママリ🔰

お尻拭きウォーマーは購入ではなくいただきものだったのですが1月生まれの上の子に2ヶ月ほど使いました!😆
けれど、その後は使わず、2人目も10月生まれでしたが一度も使いませんでした!😵‍💫
9月末ならいらないかな?と!😂
あと、お尻拭きウォーマーはお尻拭きの下の方に水分が溜まり、お尻拭きがカピカピになります!😓

ゴルゴンゾーラ

いるかな?と思って買いましたが、不要でした😂
取り出した最初だけ温かいけど、拭く時には温度下がってるしあんまり意味ないなと💦

ママ

11月生まれで、真夏以外使っています!
自分の仕事が介護職で、おむつ交換の時は温かいもので拭くのが普通だと思っていたので当たり前のように使っていました😂
子供もそれで慣れてしまっているのか、外出先などで温めてないお尻拭きを使うと、ヒッ!🙄とした表情でビクッとします(笑)

シングルママ

皆さんいらないの意見で迷わず候補から除外できました😂🤎
ありがとうございます!!🙏

はじめてのママリ🔰

コンビのお尻拭きウォーマーには、緑色の蓋を取れば入りました🙆‍♀️ベビーワイプ用かと思う位ぴったりのサイズでした。

• シングルママ

シングルママ

ありがとうございます😊

• 7月7日