妊娠・出産 3人目妊娠中です。1人目と2人目は帝王切開で出産しました。3人目こそは… 3人目妊娠中です。 1人目と2人目は帝王切開で出産しました。 3人目こそは普通分娩で出産したいです。 筑豊地区で普通分娩できる所どこかありますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 3人目 普通分娩 分娩できる 2人目 出産しました りやん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ごめんなさい答えになってないんですが 帝王切開2回やってると TOLACの適応外だと思います、、😔 7月6日 りやん やっぱりそうですよね… どこも無理ですよね… 回答ありがとうございます 7月6日 ママリ 違う県の大学病院に勤めてましたが 流石に既往2回のTOLACの方はいなかったです😭 お大事になさってください🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りやん
やっぱりそうですよね…
どこも無理ですよね…
回答ありがとうございます
ママリ
違う県の大学病院に勤めてましたが
流石に既往2回のTOLACの方はいなかったです😭
お大事になさってください🥺