子育て・グッズ 出産祝いでこのライト貰ったら嬉しいですか?ソフトシリコン製なのでとて… 出産祝いでこのライト貰ったら嬉しいですか?? ソフトシリコン製なのでとても柔らかい素材です。 夜中の授乳やおむつ替えに使えるかなと思いましたがいかがでしょうか? いいねでお願いします🥺 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 授乳 出産祝い おむつ替え はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰ったら嬉しい!!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 あまり要らない!!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 大きさはこのくらいです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント