コメント
おみん
1ヶ月もすれば来るかと思います!
もんち
結構時間かかるので覚悟していたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう1か月は経っているのにまだ来ません、、本当時間かかるんですね🥺
- 7月6日
🍒
いっかげつほどでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも1か月ほどかと思ってたんですがまだ来ずで時間かかるんですね💦
- 7月6日
くまくま
会社がすぐ手続きしてくれて2週間で届きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごいいい会社ですよね😭ちょっと担当者とかいいいい加減なのかなとか不安になってたんですがこちら見たら時間かかるものなんですかね、2週間は素晴らしいです😭😃
- 7月6日
退会ユーザー
2ヶ月かかりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、うちの会社もまだこないので2か月かかりそうです🥶😰
- 7月6日
ママリ
保険証が届いたのは2週間でしたが、届くまでの間保険証の代わりとして使える健康保険取得証明書をすぐ発行していただけました!!
病院はもちろん市役所などの手続きもすぐできました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2週間って本当羨ましいです😢派遣会社なんですがだから遅いんですかね、、はぁ🥲🥲
- 7月6日
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
1ヶ月しないで届きました🌼🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1か月以内だとありがたいですよね😭❤️
- 7月6日
-
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
早く届くといいですね😣
あまり遅いと心配になりますわね🥺- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だいたい1か月なんですがまだ来ずで😢会社によってもばらつきがあるんですね😭
おみん
わたしの弟の所はコロナの影響で遅れたみたいで2ヶ月近く待っていたようです💦困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね、今月中には来ることを願います😭😭