コメント
erichin
彦根市新海浜のコンソルテさん、スタジオがすごくオシャレで良いですよ✨ ハーフバースデーはチャオ、1歳はアリスで撮りましたが代わり映えしないので七五三はコンソルテさんにしましたが大正解でした♡ カメラマンさんは女の子のママさんで子供の扱いも上手いです💕 データもすごくたくさん付いてきますし、撮影中に自分の携帯で撮るのもOKです❤️おすすめですよ✨ホームページあるので調べてみてください😊
erichin
彦根市新海浜のコンソルテさん、スタジオがすごくオシャレで良いですよ✨ ハーフバースデーはチャオ、1歳はアリスで撮りましたが代わり映えしないので七五三はコンソルテさんにしましたが大正解でした♡ カメラマンさんは女の子のママさんで子供の扱いも上手いです💕 データもすごくたくさん付いてきますし、撮影中に自分の携帯で撮るのもOKです❤️おすすめですよ✨ホームページあるので調べてみてください😊
「彦根市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
二児まま👶🏻
返信遅れてごめんなさい!!
検索してみました〜めっちゃおしゃれでかわいいです💓
教えてくださってありがとうございます😊😊❤️
撮影中に携帯で撮れるって最高ですよね!!チャオ撮れないですしね😂😂
コンソルテさんにお願いしてみよーとおもいます💓
erichin
可愛いですよねー♡
うちも今年2回目の七五三なのでまたお願いするつもりです✨
そう!チャオとかアリスとか厳しいですもんねー💦
ぜひー💕