子育て・グッズ 生後12ヶ月前後のお子さんの朝ごはんの簡単な固定メニューを教えてください。毎朝食パン、バナナヨーグルト、オムレツをあげているけどマンネリ化して困っています。 生後12ヶ月前後のお子さんの朝ごはんのメニュー教えてください☺️ 仕事をしていて毎朝バタバタで、メニューを考えるのが大変&マンネリ化して困っています。 簡単に作れる朝ごはんの固定メニュー教えてください🥺 ちなみに毎朝、 食パン バナナヨーグルト オムレツ(冷凍していたもの) は固定であげています。 よろしくお願い致します💕 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 2 生後12ヶ月 バナナ パン ヨーグルト 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは食パン プレーンヨーグルト バナナ半分 で毎日固定です😂 野菜類は昼夜でとるようにしてます✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それだけで、足りてそうですか??😳 うちの子がよく食べるからか、それだけだと足りなくて… 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄! うちも体重軽いですがよく食べる方ではあって、それにプラスブロッコリーの日もありましたが今は上記で落ち着いてます😳 足りないとなると何あげようか確かに迷いますね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 食パンって一枚ですよね? ヨーグルトは何gあげてますか? 足りないとなるので、何あげようか…毎日悩みます💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 うちは5枚切り1枚(耳も含め) ヨーグルト75gくらいのパックのを半分 です😳 悩みますよねほんと💦 最近子供用のウインナー食べさせたら美味しそうにしてたのでそういうの抵抗なければ茹でウインナーもありかも知れないですね! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトたくさんですね☺️うちの子途中で飽きて食べなくなりそうです笑 子ども用のウィンナーあるんですか?スーパーに売ってますか?😀 7月6日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません特に子供用ってわけではなかったみたいです😂 勝手に子供用だと思ってました😂 皮なしウインナーです✨ 短くて柔らかいやつなので子供でもOKです👍 ヨーグルトプレーンでも好きみたいで😂 うちはパンとヨーグルト交互にあげてます😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 皮なしウィンナーだと、子ども用でなくても食べさせられるんですね!😳✨ 野菜もあげたいけど、しんどい時はひたすらヨーグルトとパンあげるようにします😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 しかも茹でだと油も使わないしなんとなくヘルシーな感じでいいと思います😂笑 朝はパパッとあげたいですよね😊 昼夜は野菜使ったものあげれば全然いいと思います!✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 茹でているなら大丈夫そうですね✨ 昼は保育園、夜は後追いがはげしい&時間がなくて適当です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それだけで、足りてそうですか??😳
うちの子がよく食べるからか、それだけだと足りなくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄!
うちも体重軽いですがよく食べる方ではあって、それにプラスブロッコリーの日もありましたが今は上記で落ち着いてます😳
足りないとなると何あげようか確かに迷いますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
食パンって一枚ですよね?
ヨーグルトは何gあげてますか?
足りないとなるので、何あげようか…毎日悩みます💦
はじめてのママリ🔰
うちは5枚切り1枚(耳も含め)
ヨーグルト75gくらいのパックのを半分
です😳
悩みますよねほんと💦
最近子供用のウインナー食べさせたら美味しそうにしてたのでそういうの抵抗なければ茹でウインナーもありかも知れないですね!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトたくさんですね☺️うちの子途中で飽きて食べなくなりそうです笑
子ども用のウィンナーあるんですか?スーパーに売ってますか?😀
はじめてのママリ🔰
あ!すみません特に子供用ってわけではなかったみたいです😂
勝手に子供用だと思ってました😂
皮なしウインナーです✨
短くて柔らかいやつなので子供でもOKです👍
ヨーグルトプレーンでも好きみたいで😂
うちはパンとヨーグルト交互にあげてます😊
はじめてのママリ🔰
皮なしウィンナーだと、子ども用でなくても食べさせられるんですね!😳✨
野菜もあげたいけど、しんどい時はひたすらヨーグルトとパンあげるようにします😊
はじめてのママリ🔰
しかも茹でだと油も使わないしなんとなくヘルシーな感じでいいと思います😂笑
朝はパパッとあげたいですよね😊
昼夜は野菜使ったものあげれば全然いいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
茹でているなら大丈夫そうですね✨
昼は保育園、夜は後追いがはげしい&時間がなくて適当です😭