妊娠・出産 前駆陣痛、陣痛中ってお腹はりますか?張らない場合もありますか?😳間隔が… 前駆陣痛、陣痛中ってお腹はりますか?張らない場合もありますか?😳 間隔がいい感じに痛みが来てますがお腹はふにょふにょだったり張ったり😇 服薬やめたので切迫で張ってるのかもイマイチわからない😞 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 前駆陣痛 服 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょこ 私もそんな感じでしたよ☺️ 本陣痛も最初の方はお腹はすごく張ってるわけではないけど痛いなーくらいで😅 7月6日 ママリ 本陣痛も張らない事あるのですね!1人目が促進剤使ったのでわからなくて😭!ありがとうございます😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本陣痛も張らない事あるのですね!1人目が促進剤使ったのでわからなくて😭!ありがとうございます😊✨