※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何年も使っていたファンデが製造中止😢お気に入りのBBクリームでどうにか…

何年も使っていたファンデが製造中止😢
お気に入りのBBクリームでどうにか過ごそう!と思ったらそのBBクリームも製造中止😢

今、ファンデ探してるけど…色がわからない😭
コロナでなかなか出かけることもないし、色合わせするデパートはコロナ多い場所💦

みなさん、カウンター行けない場合の色合わせってどうしてますか?

一応サンプルもらってるけど…今までのファンデで見慣れてるからよくわからず💦
義母には今までのが白い!って言われたけど…BAさんに合わせてもらってたんだよね…
首と同じなんだけど…本日試したのが同じ色!って言われたけど明らかに首と違う😂

最後は愚痴と呟きになりました😂

コメント

母娘でキティラー

立て続けにお気に入りが製造中止になってしまうのは残念ですよね。

私ならオンラインカウンセリングとかしてくれてるメーカーならその結果を元にネットで買いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️遅くなってしまいました💦すみません😣💦⤵️

ホントに残念です😭

オンラインカウンセリング、やってるメーカー知ってますか?今、サンプルもらって色合わせしてますがもう何色がいいのかわかりません😂

• 7月8日