ファッション・コスメ セルフネイルのデザインいつもなにも思い浮かばない😑 セルフネイルのデザインいつもなにも思い浮かばない😑 最終更新:2時間前 お気に入り セルフネイル はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 わかります😂結局ワンカラーかマーブル、フレンチのどれかになります、、笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂 昨日も悩みに悩んで結局ワンカラーになりました笑 3時間前 初めてのママリ🔰 ワンカラーが楽だし、一周回ってママ世代だしシンプルでオシャレなのでは😂?ってなりますよね!笑 たまに凝ったのInstagramとかで見て可愛くてサロン行っちゃいます😫高いですが、、😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!!笑 サロン行ったことなくて密かに憧れてます🥹自分ではできないデザインしてみたい!!笑 3時間前 初めてのママリ🔰 サロン高いですもんね😭💦 爪に8,000円だと、、、?ってなって いつも定額コースの¥4,900中から可愛いの選んでました😂 でもやっぱり気分変わるので、ご自身のお誕生日や結婚記念日、七五三などの節目にぜひ!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 高いです😭 定期コースとかあるんですね! 確かに!大事な日にいってみます🥹 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😂
昨日も悩みに悩んで結局ワンカラーになりました笑
初めてのママリ🔰
ワンカラーが楽だし、一周回ってママ世代だしシンプルでオシャレなのでは😂?ってなりますよね!笑
たまに凝ったのInstagramとかで見て可愛くてサロン行っちゃいます😫高いですが、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
サロン行ったことなくて密かに憧れてます🥹自分ではできないデザインしてみたい!!笑
初めてのママリ🔰
サロン高いですもんね😭💦
爪に8,000円だと、、、?ってなって
いつも定額コースの¥4,900中から可愛いの選んでました😂
でもやっぱり気分変わるので、ご自身のお誕生日や結婚記念日、七五三などの節目にぜひ!笑
はじめてのママリ🔰
高いです😭
定期コースとかあるんですね!
確かに!大事な日にいってみます🥹