コメント
初めてのママリ🔰
わかります😂結局ワンカラーかマーブル、フレンチのどれかになります、、笑
初めてのママリ🔰
わかります😂結局ワンカラーかマーブル、フレンチのどれかになります、、笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代です。高齢出産で産後白髪が一気に増えて、カラーリングしても1ヶ月くらいで目立ってしまいます。 若い時は短いと3ヶ月おき、長いと半年くらいの頻度で通っていました。今は2ヶ月に一度、美容室に通ってるのです…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方おられますか? 汚い爪の画像貼ります・・・私の爪ですが、昔から手荒れが酷くて爪もボコボコです。伸ばしたくてもすぐに割れてしまいます。 昔からキラキラした綺麗な爪にとても憧れる…
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😂
昨日も悩みに悩んで結局ワンカラーになりました笑
初めてのママリ🔰
ワンカラーが楽だし、一周回ってママ世代だしシンプルでオシャレなのでは😂?ってなりますよね!笑
たまに凝ったのInstagramとかで見て可愛くてサロン行っちゃいます😫高いですが、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
サロン行ったことなくて密かに憧れてます🥹自分ではできないデザインしてみたい!!笑
初めてのママリ🔰
サロン高いですもんね😭💦
爪に8,000円だと、、、?ってなって
いつも定額コースの¥4,900中から可愛いの選んでました😂
でもやっぱり気分変わるので、ご自身のお誕生日や結婚記念日、七五三などの節目にぜひ!笑
はじめてのママリ🔰
高いです😭
定期コースとかあるんですね!
確かに!大事な日にいってみます🥹