家事・料理 とりわけで息子にポテトサラダを作ろうと思うんですが、人参は茹でた方… とりわけで息子にポテトサラダを作ろうと思うんですが、人参は茹でた方がいいですか? また、酢も入れる予定なんですが、子供にも使用して大丈夫ですよね? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 息子 人参 サラダ ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R.T 同じくらいの娘がいますが、 まだ茹でてます!酢は大人用よりは減らして入れます! 7月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 きゅうりやハムは茹でてないですか?? 7月6日 R.T きゅうりはそのままで、ハムは一応軽く火を通しています!生ハムあげたことあるならそのままでもいいかなと! 7月6日 ママリ そうなんですね、ハムはあんまりあげたことないんで、火を通してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
きゅうりやハムは茹でてないですか??
R.T
きゅうりはそのままで、ハムは一応軽く火を通しています!生ハムあげたことあるならそのままでもいいかなと!
ママリ
そうなんですね、ハムはあんまりあげたことないんで、火を通してみます!