コメント
みあ
酵素が妊活に効くのを知りませんでしたが、そう言えば今回の妊娠をした時酵素ドリンク飲んでいました!
10月~12月辺りまで飲んでいて、最終生理が1月だったような😳
基礎体温が上がるかは分かりませんが、きちんと量や飲み方を守れば代謝が上がったり健康的になるのでそれが妊娠に繋がるんですかね?
私はダイエット目的で飲んでいました😂
みあ
酵素が妊活に効くのを知りませんでしたが、そう言えば今回の妊娠をした時酵素ドリンク飲んでいました!
10月~12月辺りまで飲んでいて、最終生理が1月だったような😳
基礎体温が上がるかは分かりませんが、きちんと量や飲み方を守れば代謝が上がったり健康的になるのでそれが妊娠に繋がるんですかね?
私はダイエット目的で飲んでいました😂
「基礎体温」に関する質問
フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査した…
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
コメントありがとうございます!
妊娠は運ですもんねw
絶対とかないので分からないですよねw
今酵素サプリ定期更新しようかどうか悩んでて😅
参考にさせて頂きます😌