妊娠・出産 産後の仲良しはお股切れやすかったりしますか?1ヶ月ぶりにしたら、前回… 産後の仲良しはお股切れやすかったりしますか? 1ヶ月ぶりにしたら、前回は大丈夫だったのに今回痛くて少し切れたようでほんの少し出血してすぐに止まりました😓 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 仲良し 産後 夫 saya(3歳9ヶ月) コメント うしねこちゃん 会陰切開して縫合した1人目の時は、きつく縫われたので痛かったです😅 7月6日 saya ほんのり少し出血した事ありますか? 7月6日 うしねこちゃん きつくてそのあと続けなかったので切れてないです🥺 切れてたら少量の出血はあるかもですね😭 7月6日 saya やっぱり産後は多少痛いですよね😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ほんのり少し出血した事ありますか?
うしねこちゃん
きつくてそのあと続けなかったので切れてないです🥺
切れてたら少量の出血はあるかもですね😭
saya
やっぱり産後は多少痛いですよね😂