お仕事 保育士でパート・非常勤・保育事務の方どこで仕事を探しましたか?エージ… 保育士でパート・非常勤・保育事務の方 どこで仕事を探しましたか? エージェント名など教えていただきたいです。 また、どれくらいの期間かけて就職・転職されましたか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り パート 保育士 転職 なつみ コメント 姉妹のまま 保育士パートです☺️ 保育士バンクで探しました! あとマイナビ保育士も登録はしています! 探し始めて1ヶ月も掛からなかったと思います! 7月6日 なつみ ありがとうございます! やはり資格あった方が選択肢かなり広がりますよね(今無資格で認可外で働いてて辞めたいです)。。? 今のところはホワイトですか? 7月6日 姉妹のまま ホワイトです! 社員も含め、持ち帰りなし、休憩はかなり長いです☺️ 合う合わないはあると思いますが… 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
やはり資格あった方が選択肢かなり広がりますよね(今無資格で認可外で働いてて辞めたいです)。。?
今のところはホワイトですか?
姉妹のまま
ホワイトです!
社員も含め、持ち帰りなし、休憩はかなり長いです☺️
合う合わないはあると思いますが…