お金・保険 旦那が今月の1日から転職して今保険証が申請中で手元にありません!皆さ… 旦那が今月の1日から転職して今保険証が申請中で手元にありません! 皆さん保険証の切り替えの時何日後くらいに届きましたか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 申請 転職 保険証 みぷ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みくる うちは4月といつのもあり 3週間くらいかかりました😭 7月6日 退会ユーザー 2週間かかりました〜😅 7月6日 みぷ 結構かかったんですね💦 ありがとうございます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント