家事・料理 豚ヒレ肉の塊を買ってみたいんですけど、大人はヒレカツやステーキ風に… 豚ヒレ肉の塊を買ってみたいんですけど、大人はヒレカツやステーキ風にして食べるとして子供たちはどういう風にすると食べやすいと思いますか?💦 5歳と1歳ですが、2人とも肉は苦手です〜😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 5歳 1歳 ヒレ肉 ステーキ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ママリ 煮豚はけっこう柔らかくなりませんかね。 わたしはメニュー分けるのめんどいので煮豚にしちゃうかなと思います。 7月6日 雷注意 煮豚だとバラのイメージがありましたけど、ヒレでもいいんですね! ありがとうございます😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
煮豚だとバラのイメージがありましたけど、ヒレでもいいんですね!
ありがとうございます😊✨