コメント

まめも
望んでいる回答ではないかもですが💦
うちは夕飯は普通にして、七夕仕様のデザートを出そうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私は天丼にしようかなと思ってます🎋
あと、旦那は+そうめんです笑
-
🔰
天丼美味しそうです☺️
- 7月6日
まめも
望んでいる回答ではないかもですが💦
うちは夕飯は普通にして、七夕仕様のデザートを出そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は天丼にしようかなと思ってます🎋
あと、旦那は+そうめんです笑
🔰
天丼美味しそうです☺️
「家事・料理」に関する質問
2歳児のお弁当ってどれくらいの量詰めますか? 1つの弁当箱におにぎりとおかず詰めるだけだと少ないでしょうか?画像のような感じです! おにぎりはおにぎりだけにして、弁当箱におかずだけ詰めた方がいいでしょうか😥 保…
赤ちゃんの洗濯物について質問です! 洗濯機で家族の靴とか洗うよ!っという方、洗濯機の清潔をどう保っているか教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、小学生の上履きやペット用品を手洗い・予洗いしてから洗濯機にぶち込んで…
大人のお弁当。前日夜に詰めるまでして冷蔵庫、朝電子レンジでチンして冷めたら蓋をしてもっていく。 ⬆️で大丈夫でしょうか? ご飯も前日に詰めるまでしたいですが固くなりますか? 冷蔵庫にいれたら固くなると思いますが…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり七夕だからゼリー系ですか?
まめも
子供たちがあまりゼリー好きじゃないので、ケーキにしようかなと思ってます☺️
ちなみに手作りじゃなくて普通に市販のです!笑