DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけど…
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 先週子ども(1歳0ヶ月)が熱を出して平日も土日も1人で看病していました。 土日、旦那は社員旅行で不在でした。 昨日は、朝子どもが朝寝している間に私は離乳食を作り、旦那は子どもと一緒に寝ていました。 …
ちょうど1週間前、酔っ払ったのが原因で夫が事故に遭いました こちらが被害者ではありますが、酒に酔わなかったら事故に遭わなかったと思います 救急車で搬送されて外傷はありませんが、むちうちで1週間通院して明日から…
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント