DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけど…
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
「家族・旦那」に関する質問
私の母はいわゆる毒親です。 離婚と再婚を何度も繰り返し、その度に子供が増えました。 1番上と1番下の年の差は18歳です。 今は一番下の妹の父親と母が離婚調停中です。 うちの母はとにかくヒステリックで怒らせると手…
旦那が口座から勝手に7万円引き出していました。 お小遣い制でお金は私が管理しており、 引き出したのは貯蓄用の口座です。 ふと銀行のアプリを開いて気付きました。 今年に入ってから3回ほど2、3万円、先週に7万円引き…
付き合っている彼氏に子供(親権は元妻)がいて、面会いつまでするの?とか聞いてて、結婚しても持つんでしょうか?親族にそんな感じの方がいて、どうなんだろうとなんとなくの疑問です。 そう思いながら、でもその彼と結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント