DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけど…
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
「家族・旦那」に関する質問
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
今日義兄が彼女さんを自分の両親に 会わせてあげたみたいなのですが、 そこでこの連休中に義家族全員 (義父/義母/義兄/彼女さん/義弟/義妹/私達家族)で ご飯行く予定たてたみたいなんですが、 「〇日みんなでご飯行く事に…
義実家への帰省、みなさんどうですか?😂 私は毎回帰省の度にストレス感じます💦 極力ストレス減らして行けるように色々対策練ってきたけど、また新たなストレスが。 私もお酒が飲めるようになり、なんで年末自分だけ飲め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント