DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけど…
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
DVでも暴力でも、え?そんなことで?って話聞いただけなら思うかもだけどその時実際にいた自分が一番辛いからね
言葉にして伝えるの難しい
はじめてのママリ🔰
私は母親と弟(当時小学生)が暴力受けてるの1度見ましたがトラウマです。
当時私は中学生で、携帯を持っておらず近所の祖父母の家に泣きながら走って行って電話を借りて警察呼びました。
どんな理由であれ家族に暴力は許せません。
「家族・旦那」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
⚠️下ネタです。 26年間生きてきてイったことがありません。 中でも外でもです。 でも、1人でする時はイけます。 たぶん、🌰でイッてると思うのですが でも、性行為中に🌰を触られるのは好きではなく 挿入や、手や舐…
仲良しママさんに、 離婚したいと思ったこと あるか聞いてみたら 一度もないと… いつも、旦那と2人で出かけたりしてる 話を聞くから仲良しなんだなぁと 思ってたけど 離婚話にすらならないとか 衝撃すぎる… うちはす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント