妊娠・出産 二人目希望です🌻生理予定から3日遅れでムカつきと吐き気があったので検… 二人目希望です🌻 生理予定から3日遅れでムカつきと吐き気があったので検査薬しました。 これはうっすら?それとも目の錯覚?🥺 回答まってます🙇♂️ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 生理 二人目 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きなこ⭐︎ うっすら線見えます🥺 7月6日 はじめてのママリ🔰 みえますよね😳 まだ3日だからはっきりしないのでしょうか🤔 7月6日 ママリ 見えてますよー!!✨ ドゥーテストだともっと濃く出るのかな?と思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みえますよね😳
まだ3日だからはっきりしないのでしょうか🤔