お出かけ 愛犬の散歩です我が家の愛犬はかなり散歩大好きさんで良いことですが雨… 愛犬の散歩です 我が家の愛犬はかなり散歩大好きさんで 良いことですが 雨や、天気悪い、私が体調不良などは散歩中止仕方ないのですが… なるべく散歩してますが 雨の日小雨程度なら犬用レインコートを検討してますが 実際使ってる方いらっしゃいますか? 愛犬は汚れたりしないでしょうか?? 雨の日散歩はどんな事に注意してますか?? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り レインコート 散歩 体調不良 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント