産婦人科・小児科 沖縄の与那原から行ける距離で評判のいい小児科わかる方教えてください… 沖縄の与那原から行ける距離で評判のいい小児科わかる方教えてください。 2週間前より風邪症状と発熱があり、耳鼻科にも小児科にも行きお薬で様子見ていましたが全然良くならず、座薬を使っても熱も高くなって行く一方でなかなか良くならないので他の病院に診てもらおうと思うのですがどこが良いかわかりません😭 (インフルもRSウイルスも陰性でした) 太田小児科にはもう行っているので他の小児科でおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 小児科 病院 症状 おすすめ 陰性 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント みー 与那原からだと 南城市の大里子どもクリニックや南風原のわんぱくクリニックとかどうでしょうか?☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️