コメント

はじめてのママリ🔰
うちも怖いからか目で追えません😂見ずにキャッチしています😅
はじめてのママリ🔰
うちも怖いからか目で追えません😂見ずにキャッチしています😅
「2歳9ヶ月」に関する質問
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
トイトレについてアドバイス欲しいです😭 次女(今月2歳9ヶ月)トイトレしてるんですが なかなかトイレでおしっこを出すことができません。 現状トイレに座ることと、トレパンを履くことは 全然大歓迎なのですが😂 昨日…
2歳9ヶ月のこどもが、 ほんっとうに外を歩きません😭 下の子が産まれて1年立つのですが、 半年くらいまでは、あるいてたのに ここ最近は下の子が歩いてても、 1歩も地面に足をつけようとしません😭😭 なんででしょうか??😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
上になげたボールはおえますか?
はじめてのママリ🔰
上に投げても落ちてくるの怖くて見ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
怖いって言うんですか?
はじめてのママリ🔰
怖いとは言わないですが、時々顔を背けるので怖いんだろうなーと思ってます😅
正面からまっすぐ投げても山なりに上に投げても全く見ずに親の顔を見て取ろうとします😂
はじめてのママリ🔰
いきなり上に何かをなげたときも反応しませんか?
はじめてのママリ🔰
今保育園なので、帰ってきたら試してみます😂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑
予告なしでは上に上がる時すら全く追わず😂😂
顔も目も方向変わらず固まってました😂
上に投げるよ!と言ったら上までは追ってましたが、落ちてくるのは目で追わず無視でした😂上向いて固まってました😂