子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がボールを投げた時に目で追えないが、風船や転がるものは追える。大丈夫でしょうか? 2歳9ヶ月の娘が投げたボールを目で追えません。 ボールみてよ!といえば最初はみますが投げてる最中は早くて追えなくなるのか見れません。 風船や、コロコロ転がせば追えます。 ちぎった紙を上からおとしてもゆっくりなので追えます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも怖いからか目で追えません😂見ずにキャッチしています😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 何歳ですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月です! 7月6日 はじめてのママリ🔰 上になげたボールはおえますか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 上に投げても落ちてくるの怖くて見ないです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 怖いって言うんですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 怖いとは言わないですが、時々顔を背けるので怖いんだろうなーと思ってます😅 正面からまっすぐ投げても山なりに上に投げても全く見ずに親の顔を見て取ろうとします😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 いきなり上に何かをなげたときも反応しませんか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 今保育園なので、帰ってきたら試してみます😂! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 7月6日 はじめてのママリ🔰 やってみました!笑 予告なしでは上に上がる時すら全く追わず😂😂 顔も目も方向変わらず固まってました😂 上に投げるよ!と言ったら上までは追ってましたが、落ちてくるのは目で追わず無視でした😂上向いて固まってました😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
上になげたボールはおえますか?
はじめてのママリ🔰
上に投げても落ちてくるの怖くて見ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
怖いって言うんですか?
はじめてのママリ🔰
怖いとは言わないですが、時々顔を背けるので怖いんだろうなーと思ってます😅
正面からまっすぐ投げても山なりに上に投げても全く見ずに親の顔を見て取ろうとします😂
はじめてのママリ🔰
いきなり上に何かをなげたときも反応しませんか?
はじめてのママリ🔰
今保育園なので、帰ってきたら試してみます😂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑
予告なしでは上に上がる時すら全く追わず😂😂
顔も目も方向変わらず固まってました😂
上に投げるよ!と言ったら上までは追ってましたが、落ちてくるのは目で追わず無視でした😂上向いて固まってました😂