コメント

うそよ(疲れが取れない)
ずっととはどれくらいですか?(><)
うちも上の子はずっと痰が絡んだ様な感じで咳も出ているのでずっと通院してます💦
脅すつもりは無いんですが、娘が生後1ヶ月になったばかりの時に風邪が移って肺炎になり入院しました。
なので少しでも早く良くなって欲しいなと思うので私なら病院に連れていきます(><)
うそよ(疲れが取れない)
ずっととはどれくらいですか?(><)
うちも上の子はずっと痰が絡んだ様な感じで咳も出ているのでずっと通院してます💦
脅すつもりは無いんですが、娘が生後1ヶ月になったばかりの時に風邪が移って肺炎になり入院しました。
なので少しでも早く良くなって欲しいなと思うので私なら病院に連れていきます(><)
「病院」に関する質問
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
旦那 具合悪いらしくて3日連続で仕事休んで寝てる その割にはYouTube見たり、映画見たり、ゲームしたりしてる。 それがほんとに気に入らない、 私は仕事も行って家事も全部してるのに!!! 言うとめんどくさがられるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんな
咳はおとといから一日中出てます💦
風邪で肺炎ですか😱
病院に行くことを検討します!!