上司からの言葉に悩んでいる女性がいます。どう対処すべきでしょうか?
昨日退職を希望したいと上に伝えました。
上の方から色々やってもらってて情がないんだね、やめるって聞いて周りが変な態度とっても忍耐は必要だからねと言われてしまいました。
どうしたらいいでしょうか?
- よしぴー(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
そんな上司がいる会社やめて正解だと思います💦辞めるのは結構先のことなんでしょうか?私ならもう辞めるんだから、酷いこと言われたら言い返しちゃいます😅
退会ユーザー
最悪な職場ですね!!
私なら即辞めます。
引き止めるとかならまだ
わかりますが、これは脅しですよね?!ありえないです。
-
よしぴー
私もこんな上司の下で働くの無理って思ったので自分の意見を貫くつもりです!
- 7月6日
ychanz.m😈❤️🔥
既に忍耐した結果ですしこれでは情も湧きませんと言い返したいです😅
どうもしなくていいですよ!
そのまま辞めましょう☺️
-
よしぴー
半年前くらいに同じ話をして忍耐してもう無理だと思ったので言ったら色々言ってきました💦
- 7月6日
ママ
色々やってもらってて←?
情がないんだね←??
忍耐必要だからね←???
全部意味不明!!!!
-
よしぴー
そうですよね💦
私もなんでそこまで言われないといけないのか意味不明です😅- 7月6日
はじめてのママリ🔰
やめるまで耐えたらおさらばです。やめるのは体力つかいますよね
-
よしぴー
そうですよね!ありがとうございます!
- 7月6日
るる
退職出来ない職場はありません!
ご自身の決心を貫いて良いのです!
-
よしぴー
ありがとうございます!
- 7月6日
よしぴー
8月末でやめたいって言ったらそんなこと言われてしまいました💦
気持ちはわかったけど、そんな甘い考えで認めないからとの言われてしまいました💦
ママリ
認めないって意味がわかりませんね💦絶対辞めます!
よしぴー
上司に私の分の給料が入らなくなるからって必死になにがなんでも止めてるんだと思います!
昨日の言われたことでやめる確信はできたので自分の意見を貫こうと思います!