子育て・グッズ 朝のミルクを拒否されています。最後のミルクは昨夜の190ml。離乳食はムラがあり150g前後。次の離乳食は9時ですが、様子を見て大丈夫でしょうか? 生後9ヶ月です。 いつも朝起きた時に飲むミルクを急に拒否されました。 温度を変えたり少し時間を空けても飲みません。 最後のミルクは昨夜寝る前に飲ませた18時50分の190mlが最後です。 離乳食は1日3回、ムラはありますが、大体150g前後食べます。 次の離乳食の時間は9時の予定ですが、それまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 夫 体 拒否 とみー(4歳5ヶ月) コメント a.h. ご飯3食そこそこ食べてるなら私は気にしないです🙆♀️✨ 代わりにお茶や牛乳とかで済ませてましたよ〜🗣 7月6日 とみー コメントありがとうございます(><) 今まで飲んでたのを急に飲まなくなったりするものでしょうか?気分が乗らないだけですかね?昨日までは寝起きで200mlは飲んでいたので… 7月6日 a.h. たまたま気分が乗らないとかな気がしますが、、😣💦 急に飲まなくなると不安ですよね💦少し時間ずらしてみたりとか、欲しがったらあげるとかで対応でいい気がしますが、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
コメントありがとうございます(><)
今まで飲んでたのを急に飲まなくなったりするものでしょうか?気分が乗らないだけですかね?昨日までは寝起きで200mlは飲んでいたので…
a.h.
たまたま気分が乗らないとかな気がしますが、、😣💦
急に飲まなくなると不安ですよね💦少し時間ずらしてみたりとか、欲しがったらあげるとかで対応でいい気がしますが、、