家族・旦那 休みの日でもこどもがいるのでいつもと変わらず起きる母。休みの日はこ… 休みの日でもこどもがいるので いつもと変わらず起きる母。 休みの日はこどもが起きても起きない父。 (仕事の日でも私と子どもが起こしますが✋😤) 寝る前はケータイゲーム夜中まで。 夜中はこどもたちが寝グズリで「ママママ~😭」 って泣きトントンして添い寝。 あー💢イライラするわ💢💢 現在、朝6時半⏰ 私も寝むいわ💢💢 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 ゲーム 添い寝 ケータイ トントン ばたこ(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、あんたも親だろて😱 7月6日 ばたこ 夜中まで起きてるのは自己責任じゃないですか? 朝になったら起きろ💢って思います 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
夜中まで起きてるのは自己責任じゃないですか?
朝になったら起きろ💢って思います