コメント
孔雀🦚
おはようございます!
私も同じです…
幸い家事は残ること無く寝落ちしてしまいます(笑)
20時に布団に入り、21時までには子供とともに寝てしまいます…(笑)
ただただいっぱいネてます🤣
としわママ
子どもたちに、あと30分頑張ってもらうことは難しいですかね💦
一番理想は、とりあえず30分だけ子どもたちだけで寝てて!です(´∀`*)
先にほぼほぼ済ませてから寝てます(*^^*)
-
s.
今ただでさえお布団に入るのが21:30くらいになってしまっていて、これ以上遅いのは…という感じです😭私の家事の手際悪すぎるんでしょうか💦
- 7月6日
-
としわママ
30分子どもだけで過ごしていてもらう、または家事に子どもを巻き込む!
そんな感じにしてます(´∀`*)
運が良ければ子どもだけでねます♡
我が家は朝めっちゃはやいので寝ないともたなくて( ̄▽ ̄;)💦
(子どもたち、勝手に5時起きですww)- 7月6日
-
s.
うちは子供だけで寝るの絶対やってくれないと思うので、家事に巻き込んでやってみます!
朝めっちゃ早いですね😭😭- 7月6日
はじめてのママリ
私もです(笑)
朝も起きれず、家事が溜まる&それを見てストレスが溜まる一方です。
-
s.
ほんとそれです!家事が溜まり、ストレス溜まり、毎日その繰り返しでなんとかしたいです😢
- 7月6日
-
はじめてのママリ
本当に毎日イライラしっぱなしで、世の中のお母さんたち、本当に尊敬です。
- 7月6日
s.
え!すごい!私は20時までに家事を残さないなんて不可能です😂😂
孔雀🦚
専業主婦で、茶碗洗いは食後すぐやります!
後片付けは、こどもらと一緒にしてから寝ます!
家の掃除と気になるときにちょいちょいしてます!
そのため、家事が残りません🤸
s.
そうなんですね!私はシングルなので帰宅が18時でそこからいろいろやってます😭😭
後片付け子供も巻き込んでみます!
孔雀🦚
18時帰宅でしたら、それはそれは大変です!!👀💦💦💦💦