みー
まだ間隔はバラバラですが10分は切ってる時もあるので念の為、病院に連絡してみて指示をもらった方がいいと思います。
もう少しでも赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい。

どらえもん
間隔が10分切ってるように思えるので
私なら1度電話して指示を貰います!!
頑張ってください☺️!
みー
まだ間隔はバラバラですが10分は切ってる時もあるので念の為、病院に連絡してみて指示をもらった方がいいと思います。
もう少しでも赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい。
どらえもん
間隔が10分切ってるように思えるので
私なら1度電話して指示を貰います!!
頑張ってください☺️!
「初産婦」に関する質問
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
2年前の出産当日のお話 早朝4時前に尿意で起きました。というかこの時点で多分チビってましたwトイレへ行きオリモノシートを変えたのですが、チビりが止まらず産褥パッドに変え、トイレを後にしました。予定日だったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント