子育て・グッズ 姉妹希望又は兄弟希望でその通りになり、もう打ちきりだよって方、やっ… 姉妹希望又は兄弟希望でその通りになり、もう打ちきりだよって方、やっぱり男の子も育ててみたかったな~?とか、女の子も育ててみたかったな~?って思いますか? 私は姉妹希望で男の子はいらないくらいに思っていましたが、今になって男の子も育ててみたかったなぁって思います😅 少し前に3人目を稽留流産してしまい、たったその期間だけでも上2人と同じくつわりが辛く、年齢を考えるともう3人目は厳しいかなと思っています。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り つわり 女の子 男の子 3人目 年齢 兄弟 コマさん(4歳7ヶ月, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント