産婦人科・小児科 はかたみち耳鼻科や広瀬耳鼻科に行ったことがありますが、評判のいい耳鼻科を教えてください。治療内容や中耳炎の対応について教えてください。 福岡県久留米市 耳鼻科について 前回も同じような 質問をさせて頂きました、 評判のいい 耳鼻科 を再度 教えてください! どんな感じで、どんな治療なのか、 また出来れば中耳炎について どんな感じにしてるのか、など 教えてください! お願いします はかたみち耳鼻科、広瀬耳鼻科には行ったことあります 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 3 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ あらき耳鼻科にいってます! 先生はあっさり?してます(笑) 悪いとこはいまのとこなく 最後にドリンクバーもあるし ネット予約もできるので通ってます! 7月6日 ママリ 中耳炎でいったときは 抗生剤を出してもらいました。 あとは鼻水を取ってくれるとかですかね🤔 7月6日 yuriiママ ちなみに、抗生剤の名前 教えていただけないでしょうか🥲 7月6日 ママリ そこまで覚えてないです😂💦💦 すいません! 7月6日 yuriiママ そうなんですね! 大丈夫ですよ! ありがとうございます😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中耳炎でいったときは
抗生剤を出してもらいました。
あとは鼻水を取ってくれるとかですかね🤔
yuriiママ
ちなみに、抗生剤の名前
教えていただけないでしょうか🥲
ママリ
そこまで覚えてないです😂💦💦
すいません!
yuriiママ
そうなんですね!