子育て・グッズ 39.8度21時頃アンビバ100mgの座薬さしていますアイスノン、水分補給以外… 39.8度 21時頃アンビバ100mgの座薬さしています アイスノン、水分補給以外に出来る事あるでしょうか…? 車がないのでタクシー使ってでも明日小児科連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 小児科 車 水分補給 タクシー アイス piko(妊娠31週目, 6歳) コメント ぽよ まだ一度も受診されてませんか? 7月6日 ぽよ 手足が熱いようなら薄着にして部屋も涼しくしてあげてください。 あとは水分取るしかできないかなと💦 まだ一度も受診されてないなら明日病院行ったほうがいいと思います💦 7月6日 piko 7時過ぎに熱が出始めたのでまだ受診していません。 こまめに水分補給して明日病院行きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
手足が熱いようなら薄着にして部屋も涼しくしてあげてください。
あとは水分取るしかできないかなと💦
まだ一度も受診されてないなら明日病院行ったほうがいいと思います💦
piko
7時過ぎに熱が出始めたのでまだ受診していません。
こまめに水分補給して明日病院行きます!