産婦人科・小児科 ※うんちの画像あります。この便はどう思いますか?昨日くらいからゆるい… ※うんちの画像あります。 この便はどう思いますか? 昨日くらいからゆるい便をしてて、さっきまたうんちをしました。 ふんばって小出ししてる感じで最初は黄色っぽかったのですが、最後に出たのが色が薄くなってるので気になります💦 明日受診しようと思うのですが、朝まで待って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 夫 うんち みみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴぴ 私なら心配なので一応電話してみます💦 大丈夫だったらそれで済みますし☺️ 7月5日 みみ 不安だったので#8000かけて相談してみました😣 とりあえず様子見で、受診するタイミングとかいろいろ教えてもらったので電話して良かったです🥺 ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
不安だったので#8000かけて相談してみました😣
とりあえず様子見で、受診するタイミングとかいろいろ教えてもらったので電話して良かったです🥺
ありがとうございました!