※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

ご自身がファザコンの方🙋‍♀️旦那さんはヤキモチ妬いたりしますか?私は昔…

ご自身がファザコンの方🙋‍♀️
旦那さんはヤキモチ妬いたりしますか?

私は昔から父が好きで、結婚するのも父親みたいな人!と思っていました。
似てると思って結婚した夫は、そうでもありませんでした…笑

まだ里帰り中なのですが、うちは家族が仲良く、父ともよくじゃれています。
夫はほぼ毎週末会いに来てくれるのですが、父と私が仲良さそうにしているのを、もしかしたら夫はヤキモチ妬いてるかもしれないと母に言われました。
夫へは未だに少しガルガルしてるので夫には触れられたくありませんが、父のマッサージは平気でしています笑(ひどい)
夫は自分の思ってることをあまり口には出さず、嫌なことがあると口数が減ってしゅんとしてるので、それはそれでイライラしてしまいます😔

実際どう思っているか分かりませんが、ファザコンで旦那さんがヤキモチ妬くような方がいたら、どんなふうにかわしているか知りたいです!
旦那さんも含めてみんな仲良しな方もいたら教えてください🙋‍♀️

コメント

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

わたしもめちゃくちゃファザコンです!!
未だに着替えとか全然気にせず父の前でするくらいです(笑)

義両親と旦那が縁を切って関わりがないので旦那もわたしの両親とは本当の親子のように仲良くしてくれてます☺️

たまたま父の趣味と旦那の趣味がドンピシャで一緒で
将来やりたいことも父が元々してたことだったというのもあると思います…!

旦那は昭和人間なので
親は大事にしいや!
結婚した以上は俺の家族でもある!
というスタンスなので
ヤキモチ妬いたりはしません☺️

• かな

かな

お父さんと旦那さん色々と気が合うのですね!
    潔い旦那さんで羨ましいです…!笑
    お父さんも気の合う息子さんができて、きっと嬉しいですね😊

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私もファザコンで結婚する前から夫に「お義父さんは越えられそうにない」と言われていました😂
でも夫のことも普通に好きだし、夫は夫で器の大きい自分を演じたいのか、父にもかなりサービスしてくれます❣️
でもやはり私の実家では唯一夫だけが血が繋がっていないので、夫が輪に入れるようできるだけ夫の近くにいるようにしてますよ。

ちなみに私は、夫の妹さんに嫉妬します🔥(笑)

• かな

かな

よもぎさんの旦那さんも潔いですねー!
    私はまずは夫へのイライラが収まらないと、よもぎさんのように優しくできません😭笑

妹さんに嫉妬するのは、旦那さんのことが大好きってことですね😘

• 7月6日