※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
ココロ・悩み

旦那がクズで、将来子供が借金や金目当ての相手と付き合うのが心配。隠すこともできるけど、子供に辛い思いさせたくない。

うちの旦那もクズですがこの先娘や息子が借金しているうちの子と付き合ったり結婚したらどうしようと今から不安で仕方ありません…。
隠そうと思えば隠せるし、金目当てで近寄ってくるやつもいますよね…。私は旦那でこりごりなので子供たちに辛い思いさせたくありません…。

コメント

はじめてのママリ

わかります。。小学校高学年で●●と●●付き合ってるんだってーなんて会話が聞こえ始めた時期です。借金とか浮気する男は一生同じことするから、変な男選ばないでよ!とか一緒にドラマとか見ながら言ってます

• ドラ

ドラ

私的にデブはやめた方がいいと思います。自己管理ができない。あと、ケータイいじりすぎる男。金もないのにパチンコ、ゲームに夢中になる。
    上から目線。気前がよくても実際ただの見栄っ張り。
    昔の男も超がつくほどのドケチでした笑
    そうゆう男を引き寄せちゃうみたいです笑

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

反面教師なるかもです
わたしの父がそんなひとだったのでわたしはまともな人えらびました!