コメント

なぴ
電話で話したことありますが感じが良い対応でした!☺️
妊婦さんなので、見学は行かず、口コミのみで判断予定ですか??😊
なぴ
電話で話したことありますが感じが良い対応でした!☺️
妊婦さんなので、見学は行かず、口コミのみで判断予定ですか??😊
「延長保育」に関する質問
保育園の事で質問です。 4月から子供を通わせている保育園が 来月から延長保育が無くなると今日言われました。 仕事柄、17時以降も仕事がはいる事がある為、 びっくりな気持ちなんですけどみなさんならそのまま保育園通…
幼稚園ママさんに質問です。 お子さんが幼稚園に行っている間に働いている方 ①どのような職種ですか?(ざっくりでもいいです) また、周りの幼稚園ママはこんな仕事してるよーなどもあればお聞きしたいです! ②お子さん…
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
お返事くださったことに気が付かず申し訳ありません😱😱
見学とゆうか、2歳児の体験会があったので一度行きましたが、特に授業中の風景等の見学はなく、その名の通り先生が幼稚園でしているような遊びを体験させてくださる体験会だったので、実際子供たちが先生と教室でどのように関わっているのかなどは見ることができず、質問させていただきました😃
体験会をしてくださった先生はとても素敵な方でしたが、他にもたくさんいる先生方の様子も見てみたかったです✨
お返事ありがとうございました🙇♀️💕
なぴ
通っている方からはデメリットは聞いたことなくていい話しかきかないですよ^ ^
逆に候補に入って結局辞めた人からは悪い話ききますが😂
あと2ヶ月ちょっとで願書の時期ですよね(^^)
お互いあう園に入園できるようにがんばりましょう😊
しょこ
候補から外したお方なぜ辞めたんだろう😅😅
もうすぐですね!
ご相談に乗っていただいてありがとうございました🥰