ひろ
オムツを全く履かなくなったらかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
日中は(お出かけも含め)1日中、布パンツで失敗なく過ごせるようになったら、ですかね🤔
夜のオムツ外れについてはトレーニングはできない(膀胱の成長を待つしかない)と聞いたので、日中が完璧になったらとりあえず完了扱いでいいんじゃないかな🤔と思います☺️
ひろ
オムツを全く履かなくなったらかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
日中は(お出かけも含め)1日中、布パンツで失敗なく過ごせるようになったら、ですかね🤔
夜のオムツ外れについてはトレーニングはできない(膀胱の成長を待つしかない)と聞いたので、日中が完璧になったらとりあえず完了扱いでいいんじゃないかな🤔と思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もーすぐ生後9ヶ月の男の子、完ミです👶🏻 離乳食についてなんですが、 6ヶ月から初めてまだ2回食です。 朝は7時半〜8時半頃に起床。 10時間ぐらい寝るのでだいたい起きてから お腹すいて泣きます🥲 本当は離乳食をあげたい…
今年の4月から小学1年生になる男の子がいます。 幼稚園ではそれなりに友達と遊んでるようで楽しそうですが 習い事で同じ幼稚園の同級生がいで、習い事が終わったあとに皆で遊ぶのですが、たまに息子はあんまり他の子の輪…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘なのですが 厚さ2〜3cm程あるカーペットの上に仰向けに寝かせた状態でおもちゃを置いて遊ばせてました。 まだ寝返りなどもせず自分で動いたりも出来ないです。 なのですが ぎゃーと泣き声が聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント