※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

郡山市のトータルヘルスクリニックでの出産について、現在の状況や入院中の違いを知りたいです。お祝い膳は1人分の提供ですか?

コロナ禍の今、郡山市のトータルヘルスクリニックで出産した方教えてください!
お祝い膳出るときコロナ前は旦那さんも一緒にでしたが、今は1人分だけな感じですか?
入院中、コロナ前とコロナの現在でここが違うよってところあれば教えてほしいです!

コメント

こて

お祝い膳は旦那さんも一緒に食べられますよ❣️

入院の説明にもあったかもしれませんが、面会の時間と人数が制限されていたくらいで特にコロナ前と変わったところはなかったと思います💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    食べれるんですね😳❣️上の子も連れて来れる感じですか?
    授乳とかも呼ばれていく感じですかね?

• 7月6日
こて

上の子も連れてきて大丈夫です🙆‍♀️

朝は内線で呼ばれたり、あとはほとんど部屋に連れてきていたので授乳の時間になったら授乳室に行ってました!

• こて

こて

すみません、間違えて下に返信してしまいました💦

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    前と変わらないようで良かったです😊❣️

• 7月6日
  • こて

こて

これも説明にあったと思いますが、出産の際に子供を連れて行けないのがコロナ前と違う点ですね💦

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ですね😳
    もともと、上の子2人は義母に頼む予定だったので旦那さんの立ち会いがあるだけ助かります😂❣️

• 7月7日
  • こて

こて

預けられる人いなかったら大変ですよね😂
    このご時世でも立ち会いできるの本当にありがたいですよね❣️

無事元気な赤ちゃんが産まれますように😌

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊頑張ります😎✨

• 7月7日